Корзина (0)

Презентация новых инструментов от компании Yamaha

Для того чтобы хорошо разбираться в музыкальных инструментах, не достаточно просто посмотреть на картинку и прочесть описание. В наше время, для того чтобы прослушать звучание музыкального инструмента не обязательно держать его в руках или куда-либо ехать, так как есть он-лайн сервисы youtube или soundcloud. Но любой музыкант согласится с нами, что для «понимания» инструмента, нужно его «подержать в руках».

Именно по этому, наша компания постоянно принимает участие в разнообразных выставках и презентациях.

 

Презентация новинок Yamaha 

Это воскресенье не исключение, наша компания посетила интересную презентацию новых музыкальных инструментов от компании Yamaha. Где музыканты компании виртуозно продемонстрировали, каждую отдельную функцию инструмента, и свой высокий уровень владения инструментов.

Хотели бы отметить пару музыкантов, которые действительно помогли расслабиться и насладится данным мероприятием.

Демонстрация ударной установки Yamaha

Виталий Делестьянов - В свободное от музыки время, он занимается музыкой. Вот тогда и рождаются самые уникальные его произведения, что звучат в кино, на телевидении, в репертуаре различных артистов, в разных уголках планеты... Хотелось бы отметить, что Виталий участвовал в организации и записи музыкального проекта в Украине «Голос. Дети». Для репетиции и съемок данного проекта он использовал YAMAHA Montage. И в это воскресенье была возможность увидеть и услышать звучание данного «агрегата» воочию.

Joshua Ray Gooch - музыкант, гитарист, автор песен, продюсер, педагог. Он гастролировал по миру с Shania Twain, Koshi Inaba and Beth Hart. Джошуа работает в качестве представителя международной компании Yamaha Guitar Corporation. Он также представил пару моделей как акустических, так и электрогитар.



Peter Baartmans – музыкант, создатель стилей для инструментов Yamaha серии PSR и Tyros, ведущий преподаватель школы демонстраторов Yamaha Music Corporation. Peter завершил данное мероприятие артистичным выступлением и игрой на синтезаторе Yamaha. В его руках даже «Имперский марш» со звездных войн – звучал не так грозно как должен).


Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий
captcha